+7(495)363-54-70

Работаем ежедневно с 10 до 22
Заказать обратный звонок

Apple iPhone 5C

Чем так хорошо iphone 5C? Почему купить айфон 5Ц так рвутся те, кто разбирается в подобной технике? Почему купить iphone 5c стремятся и те, кто относительно недавно о нём узнал?

Для начала стоит отметить что вышедший не давно iphone 5C это смартфон использующий IOS7 что кардинально отличает его от множества других смартфонов. С одной стороны модель обладает всеми необходимыми для смартфона качествами. Возможности «ловли» большинства видов беспроводных сетей WI-FI, стандартов a, b, g и n. Проще говоря, какой бы ни был WI-FI, iphone 5C его словит.

Датчики у нового айфона тоже ничуть не уступают по чувствительности и надёжности предшественникам. Гироскоп, акселерометр, на ряду с датчиком внешней освещаемости и расстояния, делают iphone 5С весьма чувствительным к внешним условиям и точным, в их определении.

Прибамбасы для просмотра видео, и прослушивания музыки можно было бы даже не упоминать. Тот, кто решит купить iphone 5C получит камеру Isight в 8 мегапикселей, гибридную ИК-фильтр, автофокусировку, трёхкратный видеозум, светодиодную вспышку, и множество других вещей, которые тоже сложно понять лишь по названию.

Дизайн можно охарактеризовать как стандартный, с поликарбонатовым корпусом с пятью цветами на выбор. Ещё один не маловажный нюанс, это то, что купить iphone 5c дешево, это вполне реально. Ведь эта модель уступает по цене iphone 5S одновременно с которым была представлена публике.

Iphone 5ц не плохо подкован и по части зарядки. В среднем при постоянном прослушивании музыки, (диапазон от 20 гц, до 20 кгц), 5с способен держаться до 10 часов. Примерно столько же во время просмотра видео, или веб-страниц. Время, на которое хватает зарядки в режиме ожидания – 250(!) часов.

Купить iphone 5c в нашем магазине, можно быстро, удобно, и без лишних кликов. А сама покупка принесёт пользу деловым людям, порадует любителей поиграть, и значительно упросит передвижение путешественникам, ведь в этой модели, определение места, возможно не только через GPS, но и через определение WI-FI точек.

В комплект помимо самого iphone 5c, входят: Наушники Apple Earpods, адаптер питания, кабель Lightning connector, ключ доступа к лотку nanosim и инструкция. Удобный и не сложный в освоении, с новой версией ОС, iphone 5ц приобретает всё больше популярности в мире, потому покупка этой модели может быть осложнена лишь одним обстоятельством – его могут разобрать до того.